Zum Inhalt springen

Bio auf die Teller! Mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung

Regionale Bio-Wertschöpfungsketten II

Ofengemüse auf Warmehalteplatte
Bio-Ofen-Gemüse in der Schulmensa
© Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld
Die Ökomodellregion konnte den regionalen Obst-und Gemüsegroßhändler Leo`s Obstkiste dafür gewinnen, in die Biozertifizierung zu gehen und damit auch die Möglichkeit zu haben, das Schulobst, aber auch die Schulmilch in Bioqualität anzubieten. – Fragen Sie dort nach, sorgen Sie dafür, dass Ihre Kinder in Zukunft mit gesundem Bioobst in der Schule verwöhnt werden.

Sind Sie Lehrer/in, Kindergärtner/in oder auch Eltern, die gerne veranlassen möchten, dass Ihre Schule/KIGA Bioprodukte in den Speiseplan mit aufnimmt? Fragen Sie nach, Projektmanagerin Dr. Maike Hamacher unterstützt sie gerne dabei.

Merkblätter/Broschüren:

Kontakt

Dr. Maike Hamacher
Öko-Modellregion Managerin 

Landratsamt Rhön Grabfeld
Spörleinstraße 11
97616 Bad Neustadt an der Saale


Wenn Sie regelmäßige Information zu den Ökomodellregionen erhalten möchten und melden Sie sich hier für den monatlichen Newsletter der unterfränkischen Öko-Modellregionen an.

 
Vorheriges Projekt Nächstes Projekt