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Einrichtung und Erweiterung eines Hofladens

Projekt: Förderung von Öko-Kleinprojekten
Vertragsübergabe im Hofladen von Max Berghammer
Vertragsübergabe im Hofladen von Max Berghammer
© Johannes Neuberger
Beschreibung des Projektes:
Einrichtung und Erweiterung Hofladen Zu Beginn wurden die eigenen Produkte in der Garage verkauft. Aufgrund der großen Nachfrage wurde die Idee geboren, einen eigenen Hofladen zu errichten. Um die Produkte professionell darzustellen, wurde für die zu kühlenden Produkte ein Sichtkühlschrank angeschafft. Zudem wurde eine Verkaufstheke eingebaut. Um die komplette Gemüseauswahl ansprechend zu präsentieren, hat Max Berghammer ebenso in ein neues Gemüseregal investiert. Somit ergibt der Hofladen ein rundes Bild, in welchem die Kunden eine große Bio-Auswahl aus der Region vorfinden. Die Verbraucher/innen haben nun die Möglichkeit, in einem freundlich gestalteten Hofladen eine Vielzahl von eigenen Produkten, der Meiwies GmbH und weiteren Bio-Berufskollegen zu erwerben (www.meiwies.de).

Beitrag zu den Zielen der Öko-Modellregion:
Dieses Projekt leistet einen wichtigen Beitrag zur Steigerung der bio-regionalen Wertschöpfung und der besseren Verfügbarkeit von regionalen Bio-Produkten. Des Weiteren trägt dieses Projekt auch zur Bewusstseinsbildung bei, da durch das große Sortiment (Produkte von Meiwies und weiteren Bio-Betrieben aus dem Landkreis Regensburg) die bio-regionale Produktvielfalt unserer Region gezeigt wird.
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