Zum Inhalt springen

Kochevent BioRegional Querbeet – Ein kulinarisches Frühlingserwachen in 4-Gängen

Projekt: Mit Bio kochen
Öko-Modellregionen
Öko-Modellregionen
© Jessica Linner/Yvonne Liebl
Termine
Mittwoch, 15. März 2017, 19.00 Uhr
Preis: 37 € inkl. Lebensmittel, Rezepte
Schulküche: Grundschule Kirchanschöring, Rathausplatz 6

Donnerstag, 23. März 2017, 19.00 Uhr
Preis: 37 € inkl. Lebensmittel, Rezepte
Private Lehrküche: Langobardenstr. 21, 83329 Waging am See

Dienstag, 25. April 2017, 19.00 Uhr
Preis: 37 € inkl. Lebensmittel, Rezepte
Gasthaus Lederer: Laufener Str. 25, 83416 Saaldorf-Surheim

Mehr Infos unter www.esspedition-liebl.de, Anmeldung unter LieblYvonne@gmx.de oder unter Telefon 0171 455 3939. Der Preis für das gemeinsame Kochen und für das Vier-Gänge-Menü inkl. Lebensmitteln und Rezepten beträgt 37,-€ pro Person.

Informationen zu Esspedition finden Sie unter www.esspedition-liebl.de.
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht